Vom Winterzauber zum Sommermärchen

Endlich ist es soweit. Auch wir in der Kutscherschänke Gundelfingen, dürfen wieder unsere Tore für Sie liebe Gäste öffnen. Von vielen bereits lang ersehnt, können wir nun endlich auch unseren Winterzauber den wir im Januar aufgrund der Pandemie verschieben mussten, in Form eines Sommermärchens durchführen. Die Veranstaltung findet am Samstag, 17.07.2021 und am Sonntag, 18.07.2021 mit Live Musik statt.

Für Sie liebe Gäste haben wir ein sommerliches 4-Gänge-Menü mit oder ohne Kutschfahrt zusammengestellt.

Es sind an beiden Tagen noch wenige Restplätze frei. Diese können ab sofort telefonisch unter 09073/3252 oder unter 0176/23813085 gebucht werden. Weitere Informationen erhalten Sie telefonisch, auf unserer Homepage (www.fahrverein-gundelfingen.de)  oder durch unsere Anzeigen.

Wir freuen uns auch in diesem Zuge Ihnen unseren Fahrerkollegen Jürgen Gump mit seinen Kaltblütern in den Stallungen der Oberen Mühle vorstellen zu dürfen. Vielen ist Jürgen bereits bestens durch unsere Feste mit seinem Planwagen bekannt. Er wird auch in Zukunft bei unseren Festen immer einen festen Platz mit seinen Pferden und Planwagen im Programm der „Oberen Mühle“ einnehmen und für viele für einen unvergesslichen Tag sorgen.

Das Team der Kutscherschänke des „Fahrvereins Gundelfingen e. V.“ freut sich bereits heute, Sie als Gäste bald wieder bewirten und begrüßen zu dürfen.

Kirchweih-Abend

Samstag 16.10.20221 ab 18 Uhr

Kirchweih Wochenende in der Kutscherschänke Gundelfingen

Kirchweih-Abend mit Live-Musik

Der Fahrverein „Obere Mühle“ Gundelfingen lädt am Samstag den 16. Oktober 2021 ab 18 Uhr zu einem unterhaltsamen  Kirchweih-Abend in die Kutscherschänke ein. Neben Bier und Wein verwöhnt Sie das Team der Kutscherschänke mit bayrischen Schmanker´l wie Bierbrat´l, Wildteller, Entenkeule und Brotzeiten. Bitte Plätze reservieren.

An beiden Tagen ist der Eintritt in die beheizte Kutscherschänke frei.

Tischreservierung, Vorbestellung und Auskunft unter 0176/23813085 oder  09073/3252.

Auf Ihr Kommen freut sich schon heute der Fahrverein „Obere Mühle“ Gundelfingen.

Kirchweihessen

Sonntag, 17.10.2021 11 Uhr und 13 Uhr

Auf geht´s zum Kirchweih-Sonntag

Am Sonntag den 17. Oktober 2021 verwöhnt das Team der Kutscherschänke seine Gäste mit einem reichhaltigen Kirchweihessen. Aufgrund der aktuellen Coronaregeln besteht die Möglichkeit entweder um 11 Uhr oder 13 Uhr vorab Plätze und Enten zu reservieren. Von der ½ Bauernente über heimisches Wildgericht mit Reh und Wildschwein bis hin zum Strohschweinebraten uvm. dürfte für jeden Geschmack das passende Gericht dabei sein.

An beiden Tagen ist der Eintritt in die beheizte Kutscherschänke frei.

Romantischer Winterzauber mit Kutschfahrt

Samstag, 08. Januar 2022

Das besondere Weihnachtsgeschenk. Der Fahrverein „Obere Mühle“ Gundelfingen e. V., lädt Sie am Samstag, 08. Januar 2022 in die weihnachtlich geschmückte und gut beheizte Kutscherschänke ein. Um 14.30 Uhr beginnen wir mit  Glühwein, Gebäck und offenem Feuer. Anschließend fahren Sie mit Kutschen durch die hoffentlich winterliche Landschaft und genießen den Lichterzauber der  geschmückte Innenstadt von Gundelfingen zurück zur Kutscherschänke. Ab 18 Uhr erwartet Sie dort ein festliches 4-Gänge-Menü und musikalischer Untermalung. Karten sind nur im Vorverkauf unter Tel:  09073/969305 oder am Gundelfinger Weihnachtsmarkt am Glühweinstand des Fahrvereins „Obere Mühle“ erhältlich.