Kutschertage

Beifahrer und Pferdefreunde

Pfingstsonntag, 09.06.2019 Stil- und Streckenfahrt
ab 19 Uhr Festabend mit Live-Musik

Hier geht es zum Programm.

14. Brenz - Cup 2019

10. Juni 2019

Pfingstmontag, 10. Juni 2019 Brenz-Cup

WeiƟ- blauer Wiesenabend

Samstag 19.10.2019 ab 18 Uhr

Kirchweih Wochenende in Gundelfingen

Zünftiger Weiss-Blauer Wies´n Abend

Der Fahrverein „Obere Mühle“ Gundelfingen lädt am Samstag den 19. Oktober 2019 ab 18 Uhr zum Weiß-blauen Wies´n Abend in die Kutscherschänke ein. Damit auch die richtige Oktoverfeststimmung aufkommt, spielt natürlich auch in diesem Jahr wieder eine Live Kappelle.
Neben Paulaner Oktoberfestbier verwöhnt Sie das Team der Kuntscherschänke mit bayrischen Schmanker´l wie Bierbrat´l, Wildteller, Entenkeule und Brotzeiten.

In diesem Jahr gibt es auch wieder, zur Gaudi der Gäste, die „lustige Gundelfinger Oktoberfest Olympiade“. Hierbei messen sich Teams (á 3 Personen) in verschiedenen Disziplinen, wobei natürlich auch immer die Gaudi im Vordergrund stehen soll.  Ein wenig Kraft, Zielgenauigkeit und Geschicklichkeit sind gefragt, wenn Ihr eine Medaille oder einen süffigen Bier-Preis gewinnen wollt. Gerne sehen wir auch Frauen in euer Mannschaft, denn nicht selten sind sie es die in dem einen oder anderen Spiel sogar die Besseren sind.
Und noch eins: wenn ihr in Tracht kommt, gibt es noch Sonderpunkte für eure Mannschaft.
Die Anmeldung der Teams erfolgt vor Ort in der Kutscherschänke.

Kirchweihessen

Sonntag, 20.10.2019 ab 11.30 Uhr

Auf geht´s zum Kirchweih-Sonntag

Am Sonntag den 20. Oktober 2019 gibt es ab 11:30 Uhr ein reichhaltiges Kirchweihessen. Von der ½ Bauernente über heimisches Wildgericht mit Reh und Wildschwein bis hin zum schwäbisch- hellischen  Jungchweinebraten  uvm. dürfte für jeden Geschmack das passende Gericht dabei sein.
Zwischen 11.30 Uhr – 15.00 Uhr bietet der Fahrverein für Jung und Alt die beliebten Planwagenfahrten und für die Kinder natürlich auch Ponyreiten an.

Enten und Wildteller gibt es nur bei vorheriger Reservierung.

An beiden Tagen ist der Eintritt in die beheizte Kutscherschänke frei.

Tischreservierung, Vorbestellung und Auskunft unter 0176/23813085 oder  09073/3252.

Auf Ihr Kommen freut sich schon heute der Fahrverein „Obere Mühle“ Gundelfingen.