Kirchweih-Abend

Samstag 17.10.2020 ab 18 Uhr

Kirchweih Wochenende in der Kutscherschänke Gundelfingen

Kirchweih-Abend mit dem Duo „Gitti und Gerd“

Der Fahrverein „Obere Mühle“ Gundelfingen lädt am Samstag den 17. Oktober 2020 ab 18 Uhr zu einem unterhaltsamen  Kirchweih-Abend in die Kutscherschänke ein. Dieses Jahr wird das Duo „Gitti und Gerd“ mit ihrem vielschichtigem Repertoire für beste Unterhaltung sorgen. Neben Bier und Wein verwöhnt Sie das Team der Kutscherschänke mit bayrischen Schmanker´l wie Bierbrat´l, Wildteller, Entenkeule und Brotzeiten. Bitte Plätze reservieren.

An beiden Tagen ist der Eintritt in die beheizte Kutscherschänke frei.

Tischreservierung, Vorbestellung und Auskunft unter 0176/23813085 oder  09073/3252.

Auf Ihr Kommen freut sich schon heute der Fahrverein „Obere Mühle“ Gundelfingen.

Kirchweihessen

Sonntag, 20.10.2019 11 Uhr und 13 Uhr

Auf geht´s zum Kirchweih-Sonntag

Am Sonntag den 18. Oktober 2020 verwöhnt das Team der Kutscherschänke seine Gäste mit einem reichhaltigen Kirchweihessen. Aufgrund der aktuellen Coronaregeln besteht die Möglichkeit entweder um 11 Uhr oder 13 Uhr vorab Plätze und Enten zu reservieren. Von der ½ Bauernente über heimisches Wildgericht mit Reh und Wildschwein bis hin zum Strohschweinebraten uvm. dürfte für jeden Geschmack das passende Gericht dabei sein.
Leider müssen wir dieses Jahr auch auf die beliebten Planwagenfahrten und das Ponyreiten für die Kleinen verzichten.

An beiden Tagen ist der Eintritt in die beheizte Kutscherschänke frei.

Romantischer Winterzauber mit Kutschfahrt

Sonntag, 05. Januar 2020

Das besondere Weihnachtsgeschenk. Der Fahrverein „Obere Mühle“ Gundelfingen e. V., lädt Sie am Sonntag, 05. Januar 2020 in die weihnachtlich geschmückte und gut beheizte Kutscherschänke ein. Um 14.30 Uhr beginnen wir mit  Glühwein, Gebäck und offenem Feuer. Anschließend fahren Sie mit Kutschen durch die hoffentlich winterliche Landschaft und genießen den Lichterzauber der  geschmückte Innenstadt von Gundelfingen zurück zur Kutscherschänke. Ab 18 Uhr erwartet Sie dort ein festliches 4-Gänge-Menü und musikalischer Untermalung. Karten sind nur im Vorverkauf unter Tel:  09073/969305 oder am Gundelfinger Weihnachtsmarkt am Glühweinstand des Fahrvereins „Obere Mühle“ erhältlich.